现在的位置:首页 >> 产业发展 >> 产业动态
高新区新增“五个一批”项目数居全市第二
发布时间:2017-08-18 点击数:

  根据市发改委关于7月我市“五个一批”项目进展情况的通报,7月份高新区管委会在全市40多个责任单位中以35个项目高居全市第二,仅次于思明区,在各开发区、指挥部中排第一。其中,制造业项目19个,占全市制造业项目数的61%。

  今年以来,高新区按照省、市发改委的要求,认真做好“五个一批”各项工作,制定2017年全年工作方案排出具体进度。一是加强业务培训,邀请市发改委相关工作负责人到高新区开展培训,并组织相关处室和单位参加市里培训。二是实施挂图作战,筛选60个高新区重点建设项目,确定年度总体安排及分月计划投资,挂图作战,月月跟踪、月月通报。三是注重项目新增,实施项目滚动机制,对于有初步投资意向的项目及时入库,对已终止洽谈的项目及时退库,项目阶段及时转化。四是做好跟踪审核,每月月底及时准确完成所有项目审核工作。

 
[关闭页面]