当前位置 > 首页 > 办事大厅 > 办事指南
“鼓励重点企业聘用高级人才”政策兑现办事指南
发布日期:2018-12-14

 

  一、申报对象

  工商注册地、税务征管关系及统计关系均在厦门火炬高新区,配合高新区各项工作,且无不良记录的企业。

  二、申报条件

  按照《厦门火炬高新区关于促进企业创新发展的若干措施》(厦高管〔2017〕184号)第九条规定(附件1)。

  三、申报材料

  (1)资金申请表(加盖企业公章,附件2);

  (2)企业上一年度财务审计报告复印件(加盖企业公章);

  (3)人员与现所在企业签订的劳动合同复印件及与薪金相关的其他材料(清晰版,加盖企业公章);

  (4)厦门市地方税务局出具的《个人所得税明细申报记录》;对上一年度新来厦人员,还应提供来厦前原所在城市地税部门出具的《个人所得税明细申报记录》;

  (5)“高级人才奖励”汇总表(附件3,加盖企业公章,同时电子档发至邮箱);

  (6)以上材料装订成册,一式两份。

  四、办理流程

  按照《厦门火炬高新区关于促进企业创新发展的若干措施》政策兑现审批流程(附件4)

  五、办理时限

  7个工作日(自材料提交至资金拨付)

  六、受理窗口

  火炬广场一楼服务窗口

  地址:厦门市湖里区火炬路56-58号

  联系电话:5380038、5380151

  七、办公时间:

  法定工作日上午 8:00-12:00;下午 14:30-17:30

      设定依据:

      依据《厦门火炬高新区关于促进企业创新发展的若干措施》(厦高管〔2017〕184号)文件要求,详见附件1。

  附件:

  1.《厦门火炬高新区关于促进企业创新发展的若干措施》(厦高管〔2017〕184号)

  2.资金申请表

  3.“高级人才奖励”汇总表

  4.《厦门火炬高新区关于促进企业创新发展的若干措施》政策兑现审批流程

 

分享到:0
关闭页面 我要打印